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Verrines de carottes aux herbes

Des petites verrines de mousse de légumes, quoi de mieux ?

Super léger et super sain ! Vous pouvez également tester ma recette à base de betteraves si cela vous tente !

Sur la photo on voit les deux types de verrines sans la mousse.

 


 

Temps de préparation : 5 minutes

Pour 6 verrines :

Ingrédients :

- 200g de carottes cuites

- 2CS de purée de cacahuètes

- 150mL de crème entière liquide

- 1 bol de roquette

- le jus d'1/2 citron

- sel

Préparation :
  1. Mixez les carottes cuites avec la purée de cacahuète et une pincée de sel. Disposez-la mousse au fond des verrines.

  2. Versez la crème liquide dans un bol et placez au congélateur pendant 5 minutes.

  3. Pendant ce temps, mixez la roquette avec le citron et réservez.

  4. Montez la crème en crème fouettée au batteur puis incorporez délicatement la roquette hachée avec le citron.

  5. Disposez délicatement la crème sur la mousse de betteraves dans les verrines.

  6. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

  7. Bonne dégustation

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