Tarte aux pommes sans pâte

Une tarte aux pommes ? Oui mais sans pâte !

 
Tarte aux pommes sans pâte
 
Ingrédients :

- 1kg de pommes

- 6CS de maïzena

- 2 sachets de sucre vanillé

- 100mL de lait écrémé (ou végétal)

- 25g de beurre mou

- 2cc de cannelle


Préparation :

- Préchauffez le four à 180°C.

- Lavez et épluchez les pommes. Coupez 2 pommes en fines lamelles et râpez les pommes restantes.

- Fouettez l'œuf et le sucre vanillé ensemble.

- Ajoutez le lait et mélangez à nouveau avant d'ajouter le beurre mou et la cannelle.

- Finissez par ajouter les pommes râpées.

- Répartissez votre pâte à la pomme dans un moule à tarte puis déposez les pomme en lamelles par dessus avant d'enfourner pendant 40 minutes.


Bonne dégustation !



Etapes de réalisation :



37 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout