Salade de quinoa aux nectarines et à la mozzarella

Pour changer de la traditionnelle salade d'été, je vous propose cette version sucrée-salée remplie de protéines végétales, quoi de mieux ?

 
 

Pour 1 personne :

Ingrédients :
  • 1/2 boule de mozzarella

  • 1 nectarine

  • 2 carottes

  • 60g de quinoa (cru)

  • Vinaigre balsamique

  • Miel

Préparation :
  1. Faites cuire votre quinoa dans une grand volume d'eau salée suivant les instructions indiquées sur le paquet.

  2. Epluchez vos carottes et réalisez ensuite de fines lamelles puis réservez-les.

  3. Coupez la nectarine et la mozzarella en petits morceaux.

  4. Dans une assiette, placez le quinoa cuit puis rincé à l'eau froide et mélangez avec tous le autres ingrédients.

  5. Pour la sauce, mélangez 2CS de vinaigre balsamique avec 1cc de miel et arrosez votre assiette avec le mélange.

  6. Bonne dégustation !

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