Sablés de Noël sans sucre ni beurre

Inspirés de la recette du blog healthy : @healthyfoodcreation

Ils sont simples et faciles à faire donc on se lance sans hésiter !

 
 

Pour environ 15/20 sablés :

Ingrédients :

- 125g de farine de blé

- 20mL de lait de soja

- 50g de sirop d'agave

- 40g d'huile de coco fondue

- 1 pincée de sel

- 1cc de cannelle moulue


Préparation :
  1. Déposez la farine dans un saladier puis mélangez en ajoutant peu à peu le lait puis le sirop d'agave et terminez par l'huile de coco fondue. Ajoutez les derniers ingrédients et malaxez la pâte avec vos doigts, elle ne doit pas coller. Si nécessaire, rajoutez un peu de farine.

  2. Etalez votre pâte sur un plan de travail fariné à l'aide d'un rouleau à patisserie puis découpez vos sablés avec les emporte-pièces choisis.

  3. Placez-les sur une feuille de cuisson puis enfournez pendant 15 minutes à 170°C.


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