Pour un repas healthy et complet, avec des légumes et des protéines végétales !
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 250g de quinoa
- 4 carottes
- 1 navet
- 3 panais
- 1 petite courge butternut
- 2CS d'huile d'olive
- 2cc de paprika
- 2cc de piment moulu
- Sel, poivre
Préparation :
Lavez et coupez tous vos légumes en petits cubes. Placez-les sur une feuille de cuisson et arrosez-les avec l'huile d'olive. Recouvrez les légumes avec les épices et enfournez pendant 40 minutes à 190°C.
Faites bouillir une grand volume d'eau et faites-y cuire votre quinoa selon les indications du paquet. Egouttez et réservez.
Dans des assiettes, dressez une partie de quinoa cuit et recouvrez avec les légumes rôtis parfumés.
Bonne dégustation !
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