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Quinoa aux légumes anciens

Pour un repas healthy et complet, avec des légumes et des protéines végétales !

 
 

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes


Pour 4 personnes :

Ingrédients :

- 250g de quinoa

- 4 carottes

- 1 navet

- 3 panais

- 1 petite courge butternut

- 2CS d'huile d'olive

- 2cc de paprika

- 2cc de piment moulu

- Sel, poivre


Préparation :
  1. Lavez et coupez tous vos légumes en petits cubes. Placez-les sur une feuille de cuisson et arrosez-les avec l'huile d'olive. Recouvrez les légumes avec les épices et enfournez pendant 40 minutes à 190°C.

  2. Faites bouillir une grand volume d'eau et faites-y cuire votre quinoa selon les indications du paquet. Egouttez et réservez.

  3. Dans des assiettes, dressez une partie de quinoa cuit et recouvrez avec les légumes rôtis parfumés.

  4. Bonne dégustation !

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