top of page

Quiche sans pâte aux tomates

  • Photo du rédacteur: Emeline
    Emeline
  • 13 juil. 2020
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 10 déc. 2020

Pour changer de la traditionnelle quiche et en version plus healthy et légère sans pâte, je vous propose de réaliser ma nouvelle recette de quiche aux tomates !

Accompagnée d'une salade verte, elle fera 100% l'affaire pour un diner d'été.

Quiche sans pâte aux tomates

Pour 1 quiche (3-4 personnes) :

Ingrédients :
  • 200mL de lait

  • 100g de farine

  • 3 œufs

  • 3 tomates

  • 100g de feta

  • Sel, poivre

Préparation :
  1. Coupez les tomates en petits dés. Faites de même avec la feta.

  2. Préchauffez votre four à 180°C.

  3. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine puis ajoutez le lait petit à petit en remuant. Salez et poivrez puis incorporez la feta et les tomates en dés.

  4. Versez le tout dans un moule à quiche et enfournez 40 à 45 minutes à 180°C.

  5. Bonne dégustation !

Comments


© 2023 by La cuisine de Meu

 

 
  • Youtube
  • Icône social Instagram
bottom of page