Quiche sans pâte aux tomates

Pour changer de la traditionnelle quiche et en version plus healthy et légère sans pâte, je vous propose de réaliser ma nouvelle recette de quiche aux tomates !

Accompagnée d'une salade verte, elle fera 100% l'affaire pour un diner d'été.

 
Quiche sans pâte aux tomates
 

Pour 1 quiche (3-4 personnes) :

Ingrédients :
  • 200mL de lait

  • 100g de farine

  • 3 œufs

  • 3 tomates

  • 100g de feta

  • Sel, poivre

Préparation :
  1. Coupez les tomates en petits dés. Faites de même avec la feta.

  2. Préchauffez votre four à 180°C.

  3. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine puis ajoutez le lait petit à petit en remuant. Salez et poivrez puis incorporez la feta et les tomates en dés.

  4. Versez le tout dans un moule à quiche et enfournez 40 à 45 minutes à 180°C.

  5. Bonne dégustation !

41 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout