top of page

Quiche figues chèvre

  • Photo du rédacteur: Emeline
    Emeline
  • 2 août 2020
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 10 déc. 2020

Une quiche sucrée-salée très estivale et légère. Simple à réaliser et saine, on se lance !

 
 

Pour 1 quiche (4-6 personnes) :

Ingrédients :
  • 5 figues

  • 1 pâte feuilletée

  • 3/4 d'une bûche de chèvre

  • 150g de fromage blanc 0%

  • 4 œufs

  • 200mL de lait

  • Sel, poivre

Préparation :
  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Coupez la queue des figues et coupez-les en deux. Coupez la bûche de chèvre en rondelles.

  3. Dans un saladier, battez les œufs avec le lait et le fromage blanc. Salez et poivrez.

  4. Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Versez la préparation sur la pâte puis recouvrez de figues et de rondelles de chèvre.

  5. Enfournez pendant 40 à 45 minutes.

  6. Bonne dégustation !


コメント


© 2023 by La cuisine de Meu

 

 
  • Youtube
  • Icône social Instagram
bottom of page