top of page

Petits pains express aux pépites de chocolat

  • Photo du rédacteur: Emeline
    Emeline
  • 9 août 2020
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 10 déc. 2020

Prêts en moins de 20 minutes top chrono !

Je vous propose de réaliser ces petits pains aux petites de chocolat au four sans pétrissage.



Pour 5 petits pains :

Ingrédients :
  • 1 petit suisse 0%

  • 1 œuf

  • 120g de farine de blé

  • 1cc de levure chimique

  • 1CS d’édulcorant en poudre (ou sucre de canne)

  • 40g de pépites de chocolat


Préparation :
  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Dans un bol mélangez tous les ingrédients de sorte à obtenir une belle pâte qui ne colle pas aux doigts.

  3. Formez 5 petites boules sur une feuille de papier cuisson et enfournez pendant 15 minutes.

  4. Bonne dégustation !


Vidéo des petits pains :


Commentaires


© 2023 by La cuisine de Meu

 

 
  • Youtube
  • Icône social Instagram
bottom of page