Super rapide à faire et délicieuse, je vous propose ma recette de muffins moelleux marbrés en version Vegan !
Ingrédients :
- 100g de compote de pommes
- 200g de farine de blé
- 180mL de lait de soja (ou autre lait végétal)
- 15g de sucre de coco
- 1/2 sachet de levure chimique
- Vanille liquide + gousse
- 50g de chocolat noir
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez la compote de pomme avec le sucre puis ajoutez la farine.
- Ajoutez le lait petit à petit en mélangeant au fouet.
- Ajoutez la levure puis séparez la pâte en deux.
- Pour la partie vanille, ajoutez l’arôme de vanille et la gousse de vanille.
- Pour la partie chocolatée, faites fondre le chocolat noir et ajoutez-le à votre préparation.
- Versez dans des moules à muffins en alternant les couleurs de pâte puis enfournez pendant 15 minutes.
Bonne dégustation !
Comentários