Muffins marbrés chocolat vanille vegans

Super rapide à faire et délicieuse, je vous propose ma recette de muffins moelleux marbrés en version Vegan !

 
Muffins Vegan vanille chocolat
 
Ingrédients :

- 100g de compote de pommes

- 200g de farine de blé

- 180mL de lait de soja (ou autre lait végétal)

- 15g de sucre de coco

- 1/2 sachet de levure chimique

- Vanille liquide + gousse

- 50g de chocolat noir


Préparation :

- Préchauffez votre four à 180°C.

- Dans un saladier, mélangez la compote de pomme avec le sucre puis ajoutez la farine.

- Ajoutez le lait petit à petit en mélangeant au fouet.

- Ajoutez la levure puis séparez la pâte en deux.

- Pour la partie vanille, ajoutez l’arôme de vanille et la gousse de vanille.

- Pour la partie chocolatée, faites fondre le chocolat noir et ajoutez-le à votre préparation.

- Versez dans des moules à muffins en alternant les couleurs de pâte puis enfournez pendant 15 minutes.


Bonne dégustation !

50 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout