La saison estivale approchant à grands pas, vous voulez inviter vos amis à manger et vous faire plaisir autour d'une pizza sans culpabiliser? Cette recette est faite pour vous!
Temps de réalisation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Pour 6 personnes :
Ingrédients :
400g de ricotta
12 pains pitas
4 courgettes
2 poivrons
4 tomates
huile d'olive
2 cuillères à soupe de sésame
Recette :
- Préchauffer le four à 180°C. Couper les courgettes et les tomates en fines rondelles. Evider le poivron et le couper en fines lamelles.
- Etaler les pains pitas sur la grille du four puis les tartiner de mascarpone.
- Répartir les légumes par rangées sur la couche de mascarpone en alternant courgette, tomate et poivron.
- A l'aide d'un pinceau, badigeonner légèrement les légumes d"huile d'olive puis les parsemer de sésame.
- Enfournez pour 30 minutes. (Vous pouvez adapter le temps de cuisson selon vos préférences.)
- Servir encore chaud accompagné d'une salade verte.
Comments