Des petites douceurs sucrées mais healthy, avec une petite touche de framboises pour rester dans le thème de l’été.
Pour 6 mœlleux :
Ingrédients :
3 œufs
130g de farine de blé
60g de sucre de coco
50g de compote de pommes sans sucres ajoutés
1/2 sachet de levure chimique
200g de framboises surgelées
100g de chocolat blanc à pâtisser
1cc d’arôme de vanille liquide
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre puis ajoutez-y la farine et la levure et mélangez bien. Terminez par l’ajout de la compote et la vanille liquide.
Concassez le chocolat blanc en petits morceaux puis réservez.
Incorporez les framboises surgelées dans votre préparation et mélangez.
Beurrez vos moules et versez-y la préparation aux framboises. Recouvrez chaque mœlleux avec du chocolat blanc et enfournez 20 à 30 minutes. Pour vérifier la cuisson, plantez un couteau dans le mœlleux, il doit ressortir sec.
Bonne dégustation !
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