Un peu d'originalité cette fois, on se démarque avec des délicieux fondants au chocolat et aux haricots rouges. Peu sucrés et très sains, c'est un dessert parfait pour le petit creux !
Alors on se retrousse les manches et aux fourneaux !
![](https://static.wixstatic.com/media/2a1f83_f1ce6fdf2e85476497749d903437bc77~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_551,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/2a1f83_f1ce6fdf2e85476497749d903437bc77~mv2.jpg)
Ingrédients :
- 540g de haricots rouges (poids net égoutté)
- 100g de cacao amer en poudre non sucré
- 3 œufs
- 6CS de miel
- 2CS d'eau
- 2CS d'huile d'olive
Préparation :
- Dans un saladier, mixez les haricots rouges afin d'obtenir une pâte bien homogène.
- Ajoutez le reste des ingrédients et mixez à nouveau.
- Enfournez pendant 20minutes à 180°C.
Bonne dégustation !
Vidéo en live :
Comentarios