Fondants au chocolat à base de haricots rouges
- Emeline
- 8 mai 2020
- 1 min de lecture
Dernière mise à jour : 10 déc. 2020
Un peu d'originalité cette fois, on se démarque avec des délicieux fondants au chocolat et aux haricots rouges. Peu sucrés et très sains, c'est un dessert parfait pour le petit creux !
Alors on se retrousse les manches et aux fourneaux !

Ingrédients :
- 540g de haricots rouges (poids net égoutté)
- 100g de cacao amer en poudre non sucré
- 3 œufs
- 6CS de miel
- 2CS d'eau
- 2CS d'huile d'olive
Préparation :
- Dans un saladier, mixez les haricots rouges afin d'obtenir une pâte bien homogène.
- Ajoutez le reste des ingrédients et mixez à nouveau.
- Enfournez pendant 20minutes à 180°C.
Bonne dégustation !
Vidéo en live :
Comentários