top of page

Feuilleté Wellington aux légumes d'hiver

Pour un Noël 100% végétarien ! Pas besoin de viande pour manger un bon repas et se faire plaisir !

 
 

Temps de préparation : 40 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes


Pour 1 feuilleté (4 personnes) : Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée

- 150g de potimarron

- 100g de carottes

- 100g de courge butternut

- 200g de roquefort

- 100g de cerneaux de noix

- 1 oignon

- 1cc de romarin

- 1 œuf pour la dorure

- huile d'olive


Préparation :
  1. Lavez, épluchez et coupez en dés votre potimarron, votre courge et vos carottes. Disposez-les dés sur une plaque de cuisson, arrosez légèrement d'huile d'olive et de romarin puis faites le cuire au four pendant 30 minutes à 180°C.

  2. Pelez et hachez et faites dorer les oignons 5-8 mn un peu d’huile d'olive. Salez, poivrez.

  3. Disposez votre pâte feuilletée sur une plaque de cuisson puis placez la garniture de légumes au centre. Recouvrez les légumes d'une couche de roquefort coupé en dés et terminez par les noix. Coupez des lamelles de pâte sur les côtés et tressez le dessus de votre feuilleté afin de le refermer.

  4. Avec une pinceau, dorez le dessus de votre feuilleté. Faites cuire environ 30 minutes à 190°C. Surveillez bien la cuisson.

  5. Bonne dégustation !


292 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page