Cookies cœur coulant

Quoi de meilleur et de plus réconfortant qu'un cookie cœur coulant ?

 
Cookie cœur coulant
 
Ingrédients :

- 30g d’huile de coco

- 100g de skyr ( ou fromage blanc)

- 160g de sucre muscovado

- 200g de farine de blé

- 1 œuf

- 1/2 sachet de levure chimique

- 150g de chocolat noir coupé en pépites + 50g de petits carrés de chocolat pour faire le cœur coulant

- 1cc de fleur de sel


Préparation :

- Coupez le chocolat en pépites et laissez 50g coupé en carrés pour la fin.

- Fouettez le sucre, l’oeuf et l’huile de coco.

- Ajoutez le skyr, mélangez puis ajoutez la farine et la levure. Votre pâte doit être assez épaisse et ressembler à une pâte à cookie, si ce n’est pas le cas rajoutez un peu de farine (si elle est trop liquide) ou un œuf si elle est trop compacte.

- Ajoutez les pépites et la fleur de sel.

- Formez des boules sur du papier cuisson et renfermez un carré de chocolat noir au milieu de chaque boule de pâte. Placez vos boules 45 minutes au congélateur.

- Préchauffez le four à 180°C

- Faites cuire vos cookies 15minutes !


Bonne dégustation !`



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