Quoi de meilleur et de plus réconfortant qu'un cookie cœur coulant ?
Ingrédients :
- 30g d’huile de coco
- 100g de skyr ( ou fromage blanc)
- 160g de sucre muscovado
- 200g de farine de blé
- 1 œuf
- 1/2 sachet de levure chimique
- 150g de chocolat noir coupé en pépites + 50g de petits carrés de chocolat pour faire le cœur coulant
- 1cc de fleur de sel
Préparation :
- Coupez le chocolat en pépites et laissez 50g coupé en carrés pour la fin.
- Fouettez le sucre, l’oeuf et l’huile de coco.
- Ajoutez le skyr, mélangez puis ajoutez la farine et la levure. Votre pâte doit être assez épaisse et ressembler à une pâte à cookie, si ce n’est pas le cas rajoutez un peu de farine (si elle est trop liquide) ou un œuf si elle est trop compacte.
- Ajoutez les pépites et la fleur de sel.
- Formez des boules sur du papier cuisson et renfermez un carré de chocolat noir au milieu de chaque boule de pâte. Placez vos boules 45 minutes au congélateur.
- Préchauffez le four à 180°C
- Faites cuire vos cookies 15minutes !
Bonne dégustation !`
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