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Conchiglionis farcies épinards et chèvre

Lors de premier live Instagram du thème Pâtes, j'ai réalisé avec vous la recette des conchiglionis farcies épinards et chèvre et vous m'avez tous dit que c'était délicieux !

Je repartage donc la recette sur le blog pour ceux qui n'ont pas instagram et ceux qui veulent refaire cette recette !

 
Pâtes farcies chèvre épinards
 

pour 6 personnes :

Ingrédients :

- 60 conchiglioni (pâtes fraiches)

- 1,5kg d'épinards hachés - 600g de chèvre - 800g de tomates pelées

- 2 gousses d'ail - 1 oignon jaune - 2 branches de basilic - huile d'olive - sel, poivre, noix de muscade


Préparation :

- Faites bouillir de l'eau salée dans une casserole pour cuire les pâtes.

- Dans une poêle, faites cuire vos épinards.

- Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu doux et faites revenir l'oignon coupé en petits morceaux.

- Ajoutez les tomates pelées à la poêle et assaisonnez avec sel, poivre, muscade et ail.

- Laissez la sauce tomate revenir pendant 10 bonnes minutes à feu doux. Lorsque la sauce est prête, ajoutez le basilic frais ciselé hors du feu.

- Une fois l'eau des pâtes chaudes, faites cuire vos conchiglioni environ 6 minutes car elles vont à nouveau cuire au four puis passez-les à l'eau froide pour stopper la cuisson et réservez-les.

- Coupez le chèvre en dés et ajoutez-le aux épinards or du feu.

- Préchauffez le four à 180°C.

- Pour le dressage, prenez un plat à gratin et répartissez la sauce tomate en fond.

- Remplissez chaque pâte à l'aide d'une petite cuillère de farce et disposez vos pâtes farcies sur la sauce.

- Enfournez pendant 25 minutes au four.


Bonne dégustation ! `

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