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Comment faire un dessert savoureux mais sans sucre?

  • Photo du rédacteur: Emeline
    Emeline
  • 12 mai 2018
  • 1 min de lecture

A l'approche de l'été, on veut tous et toutes perdre les petits kilos superflus de l'hiver pour rentrer dans notre super maillot de bain. Pour éliminer ces kilos bien installés sur nos cuisses, nos fesses ou encore notre ventre, il faut réduire notre apport calorique. Et pour cela, le sucre est notre ennemi numéro 1!

Il faut savoir que le sucre, particulièrement celui raffiné (sucre blanc), est la principale cause du stockage de graisse. Il existe donc d'autres alternatives plus saines pour remplacer celui-ci dans notre alimentation comme par exemple la stévia, le sirop d'agave, le miel ou le sucre de coco.

Ces produits "bruts" ont un bien meilleur impact sur notre santé et sont des alliés incontournables de cuisine saine.



Personnellement, j'utilise le sucre de fleur de coco de chez nu3 qui est bio et naturel. Il apporte un petit goût particulier aux desserts que j'adore.

Vous pouvez également remplacer le sucre par de la compote de pomme, le fructose étant aussi un bon sucrant naturel.


Vous retrouverez toutes mes recettes sans sucre dans la catégorie "sweet".


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2 Comments


Guest
Sep 18, 2022

Très bien, l’explication de l’indice glycérique!

Je suis pre-diabétique et c’est important pour moi .

Merci.

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rieuxjulie5499
rieuxjulie5499
Apr 22, 2020

Merci pour les conseils !

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