top of page

Carpaccio de tomates et pêches

  • Photo du rédacteur: Emeline
    Emeline
  • 4 août 2022
  • 1 min de lecture

Avec ces chaleurs, on a tous envie de manger léger, frais et de saison. Je vous propose de tester cette recette express de repas ou d'entrée légère.

Personnellement, j'adore cette recette avec des tomates du jardin, rien de meilleur !


 

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

- 3 tomates

- 1 boule de mozzarella fraîche

- 2 pêches

- 2CS d'huile d'olive

- 1CS de vinaigre balsamique

- Quelques feuilles de basilic frais (facultatif)


Préparation :
  1. Lavez vos tomates et vos pêches et coupez-les en rondelles.

  2. Egouttez votre boule de mozzarella et coupez-la en tranches.

  3. Dans une assiette, disposez ensemble des tranches de tomates, de pêches et de mozzarella. Versez le vinaigre balsamique et l'huile d'olive à l'aide d'une cuillère sur l'assiette.

  4. Terminez par l'ajout de quelques feuilles de basilic frais si vous en avez et bonne dégustation !

Comments


© 2023 by La cuisine de Meu

 

 
  • Youtube
  • Icône social Instagram
bottom of page