Carpaccio de tomates et pêches

Avec ces chaleurs, on a tous envie de manger léger, frais et de saison. Je vous propose de tester cette recette express de repas ou d'entrée légère.

Personnellement, j'adore cette recette avec des tomates du jardin, rien de meilleur !


 

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

- 3 tomates

- 1 boule de mozzarella fraîche

- 2 pêches

- 2CS d'huile d'olive

- 1CS de vinaigre balsamique

- Quelques feuilles de basilic frais (facultatif)


Préparation :
  1. Lavez vos tomates et vos pêches et coupez-les en rondelles.

  2. Egouttez votre boule de mozzarella et coupez-la en tranches.

  3. Dans une assiette, disposez ensemble des tranches de tomates, de pêches et de mozzarella. Versez le vinaigre balsamique et l'huile d'olive à l'aide d'une cuillère sur l'assiette.

  4. Terminez par l'ajout de quelques feuilles de basilic frais si vous en avez et bonne dégustation !

13 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout