Bouillon de légumes à l'indienne et tagliatelles
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Bouillon de légumes à l'indienne et tagliatelles

Une soupe aux légumes comme celle au pesto mais façon indienne avec un bouillon curry-coco.

A vous de choisir la recette que vous préférez le plus !

 
 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes



Pour 4 personnes :

Ingrédients :

Pour le bouillon :

- 1,2L d'eau

- 1CS de concentré de tomates

- 20cL de lait de coco

- 2CS de curry doux

- 1cc de piment doux

- Sel, Poivre

Pour le reste :

- 200g de patate douce

- 150g de pommes de terre

- 1 chou-fleur

- 1 brocoli

- 6 carottes

- 350g de tagliatelles fraîches


Préparation :
  1. Epluchez et coupez vos légumes en petits cubes. Faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive au fond d'une grosse casserole et ajoutez le brocoli et le chou-fleur en petites branches.

  2. Incorporez ensuite le concentré de tomates.

  3. Ajoutez le lait de coco et les épices dans la casserole. Salez, poivrez puis ajoutez l'eau bouillante et couvrez d'un couvercle. Faites mijoter à feu doux pendant 30 minutes pour faire cuire les légumes.

  4. Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles selon les indications du paquet et réservez.

  5. Dans des bols, ajoutez les tagliatelles puis versez par dessus le bouillon et les légumes.

  6. Bonne dégustation !


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