Une soupe aux légumes de saison et au pesto agrémentée de tagliatelles pour un repas bien complet.
Je vous conseille fortement de tester vous allez rapidement l'adopter !
Vous pouvez utiliser des petites pâtes si vous préférez.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
Pour le bouillon :
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1,5L d'eau
- 3CS de pesto
- Poivre
Pour le reste :
- 200g de patate douce
- 250g de pommes de terre
- 1 brocoli
- 6 carottes
- 350g de tagliatelles fraîches
- 100g de parmesan râpé
Préparation :
Epluchez et coupez vos légumes en petits cubes. Faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive au fond d'une grosse casserole et ajoutez le brocoli en petites branches.
Ajoutez l'eau bouillante et le cube de légumes dans la casserole. Poivrez puis couvrez d'un couvercle et faites mijoter à feu doux pendant 25 minutes pour faire cuire les légumes.
Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles selon les indications du paquet et réservez.
Ajoutez le pesto au bouillon et mélangez bien le tout. Faites à nouveau mijoter pendant 5 minutes.
Dans des bols, ajoutez les tagliatelles puis versez par dessus le bouillon et les légumes. Parsemez de parmesan râpé.
Bonne dégustation !
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